Статьи

Новости

  • Чай
    Как правильно заварить китайский зеленый чай
    Как правильно заваривать зеленый китайский чай

    Секреты правильного заваривания зеленого чая. ВОДА. В первую очередь нужно сказать несколько слов о воде. Она должна быть мягкая, родниковая, не из под крана. Можно купить ее в магазине, если до ближайшего родника Вам добираться пару сотен километров. Температура заваривания зеленого чая колеблется от 65 до 85 градусов, в зависимости от сорта и качества. Сколько по […]

  • Чай
    Ароматизированный и натуральный чай

    Что такое ароматизированный чай? Ароматизированный чай пользуется большой популярностью. И на полках магазинов всегда есть широкий ассортимент упаковок разных фирм, разных видов и разных вкусов. И хотя не все согласны считать ароматизированный чай настоящим, тем не менее, такой напиток производится, в больших количествах раскупается и употребляется. Кстати, я сам когда-то, не понимая еще вкуса хорошего зеленого […]

  • Чай
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Как правильно заваривать белый чай

    Что необходимо для заваривания белого чая Вам предстоит заварить белый чай таким образом, чтобы гармония вкуса, аромата, пользы и оплаченных ожиданий не разлетелась в пух и прах. Вода – вот первая проблема, с которой вы столкнетесь, заваривая белый чай. Водопроводная, хлорированная – даже не обсуждается, не приемлема. Продаваемая в бутылках, якобы очищенная от вредных примесей, — […]

  • Здоровье
    katuaba
    Катуаба

    История напитка На севере Бразилии, где берут свое начало притоки реки Амазонка, произрастает уникальное дерево – Катуаба. Это красивое растение  с желтыми и оранжевыми цветами и овальными темно-желтыми плодами. Однако самым примечательным и интересным для нас в этом растении является его кора, из нее делают неповторимый напиток — Катуабу.  Катуаба (Erythroxylum catuaba) или МАИРА-ПУАМА (бразильское […]

  • Как правильно заварить китайский зеленый чай
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • katuaba
View all

Наши фото

    Рассылка новостей